焼き方や食べ方を練習すればマスターできる 干物は食べにくいイメージがありますが、身が引き締まっているため、意外と食べやすいものです。 しかし、骨と身がはがれにくい部分もあるため、はがすのに四苦八苦することもでてくるでしょう。 魚を
ままかり 食べ方-サンキの珍味・手造り焼ままかり三杯酢漬だ 岡山で良く食べられるままかり その名の通り、ご飯を借りて来てでも食べたくなる美味しさだという ご飯もいいけどこれで一杯というのもたまらない 今回は焼いて三杯酢で漬けているよ これこれ 三杯酢のAbout Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How works Test new features Press Copyright Contact us Creators
ままかり 食べ方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿